Nouvelles technologies appliquées à la sécurité alimentaire

Le 09 avril 2013

La sécurisation microbiologique et la conservation des produits alimentaires sont essentielles et les technologies, toujours plus performantes, se développent pour répondre aux attentes des industriels du secteur agro-alimentaire, en production et en contrôle.

Le mardi 9 avril 2013, à Mourenx,
4 entreprises d’Aquitaine présentent leurs développements dans le cadre d’une réunion organisée en partenariat avec l’ARDIA et le pôle Agrimip Sud-Ouest Innovation :
 
MESSER (Gaz alimentaires) et HPBIOTECH (Hautes pressions) pour la production,
 LABORATOIRES DES PYRENEES et AbioC (projet SECURI-DIAL) pour le contrôle,
 
Suite à la présentation, une visite de l’entreprise MESSER (Lacq) est proposée.

Pour en savoir plus, contactez Monique Daudé : m-daude@pau.cci.fr - 05 59 82 51 17   

Un réseau de partenaires

orologi replica replica horloges réplicas de relojes répliques de montres répliques de sacs borse replica replika taschen replika handtaschen replica handbags cheap jerseys outlet